UNSERE KATZEN

Jamie

• Geburtsdatum: ca.2003
  • Im Tierheim seit: 2018

Jamie sitzt schon seit 2018 bei uns im Tierheim. Er war zwischendurch schon mal vermittelt, kam allerdings wieder zurück weil er dazu neigt zu beißen. Wir suchen deshalb für ihn ein Zuhause bei resoluten, Katzenerfahrenen Menschen, die seine Signale richtig deuten können. Gerne auch eine Einzelperson. Andere Katzen und Kinder sollten im neuen Zuhause keine leben. Nach einer Eingewöhnungszeit sollte er wieder nach draußen dürfen. Eine Katzenklappe wäre wünschenwert.

Minnos & Duman

• weiblich/ männlich kastriert
  • Geburtsdatum: 2015 / 2017
  • Im Tierheim seit: 07.2019

Minnos (getigert) und Duman (schwarz) sind Mutter und Sohn. Sie sind beide sehr zutraulich und verschmust, wissen aber auch genau wenn sie etwas nicht wollen. In ihrem neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen leben.

Größere, vernünftige Kinder wären sicher kein Problem. Nach einer Eingewöhungszeit wollen die zwei ihren Freigang wieder genießen. Eine Katzenklappe wäre wünschenswert.

Die beiden müssen NICHT zusammen vermittelt werden!

Hubi

• Geburtsdatum: unbekannt
  • Im Tierheim seit: 01.2019

Kater Hubi wurde bei uns abgegeben, da er als ehemaliger Wildling von Nachbarn versorgt wurde. Bei ihm wurde nun Diabetes festgestellt, warum er eigentlich gespritzt werden soll. Dies ist momentan aber leider nicht möglich, da Hubi es absolut nicht mag eingesperrt zu sein und keinen an sich heran lässt.

Wir suchen daher ein Zuhause für ihn, mit viel Platz, am liebsten ein Haus mit eingezäuntem Garten/Terasse, wo man ihm mit viel Geduld die Nähe beibringt und danach langsam an das Spritzen von Insulin gewöhnt. Außerdem bekommt er Spezialfutter, das aber nicht teurer als hochwertiges Katzenfutter ist. Katzenerfahrung wäre daher von Vorteil. Über das Verhalten gegenüber anderen Katzen haben wir momentan noch keine Erfahrungswerte.

Mausi

• Geburtsdatum: ca. 2008
  • Im Tierheim seit: 12.2018

Mausi wurde bei uns abgegeben weil sie mit dem Kleinkind der Familie überhaupt nicht klar kam und mit unsauberkeit reagiert hat. Allerdings hängt dies wahrscheinlich auch damit zusammen, dass sie immer mal wieder Probleme mit den Harnwegen hat. Deshalb muss sie auch unbedingt ein Spezialfutter bekommen. Außerdem ist Mausi nicht so wirklich kooperativ und sollte deshalb in einen Katzenerfahrenen Haushalt ohne Kinder und andere Tiere. Für Mausi wünschen wir uns am liebsten eine große Wohnung mit eingenetztem Balkon und Menschen die viel Zeit für sie haben.

Schlumpf

• Geburtsdatum: ca. 2017
  • Im Tierheim seit: 04.2019

Schlumpf ist ein junger, aufgeweckter, sehr aktiver Kater der sich im Tierheim tierisch langweilt. Für ihn suchen wir ein Katzenerfahrenes Zuhause ohne andere Artgenossen und kleine Kinder. Nach einer Eingewöhnungszeit muss er unebdingt wieder nach draußen dürfen. Die Umgebung solle dementsprechend ruhig gelegen sein. Eine Katzenklappe wäre wünschenswert.

Ginny

• Siam
  • Geburtsdatum: 2018
  • Im Tierheim seit: 7.2019

Ginny ist eine zutrauliche, liebe und verschmuste Katze. Siam Typisch ist sie sehr gesprächig und kommentiert gerne und viel. Eine große Wohnung oder Haus mit eingenetztem Balkon/ Terasse und natürlich genügend Zeit ist Voraussetzung. Kinder wären kein Problem!

Hanni & Nanni

• Geburtsdatum: ca. September 2018
  • Im Tierheim seit: 01.2019

Hanni und Nanni stammen von einer Fangaktion und sind deshalb noch sehr menschenscheu. Umso verträglicher sind sie gegenüber Artgenossen. Deshalb suchen  wir ein Zuhause, in dem schon eine etwa gleichaltrige Katze lebt, die ihnen dabei helfen kann ihr Scheu dem Menschen gegenüber abzulegen. Die beiden müssen NICHT zusammen vermittelt werden!!

Kleine Kinder sollten im neuen Zuhause keine leben. Nach einer Eingewöhnungszeit möchten beide ihren Freigang wieder genießen, eine Katzenklappe wäre von Vorteil.

Kitten

• Geschlechter verschieden
  • Alter: zwischen 10 und 12 Wochen

Wir beherbergen momentan mehrere Katzenkinder bei uns im Tierheim, die ein liebevolles Zuhause suchen.

Für die kleinen suchen wir ein Zuhause, in dem sie zu zweit einziehen dürfen, oder schon eine vorhandene Katze (nicht älter als drei Jahre) vorhanden ist. Da die Kitten als Freigänger vermittelt werden, sollte das neue Zuhause nicht gerade an einer stark befahrenen Straße oder gar an Bahngleisen liegen. Es muss natürlich auch bedacht werden, dass die Kitten bis zur Kastration im Haus gehalten werden MÜSSEN!

Eine Katzenklappe wäre wünschenswert.

1 Samstag im Monat

täglich