Unsere Hunde

• French-Bulldog
  • männlich-nicht kastriert
  • Geburtsdatum: 01.09.2023

Butch wurde bei uns aufgrund fehlender finanzieller Mittel abgegeben.

Er ist seinem Alter entsprechend verspielt und frech, und hat einen leichten Dickkopf

Ganz Bully like:)

Er kennt Kinder, Katzen und andere Hunde.

Stubenrein ist er noch nicht, macht aber gute Fortschritte.

Für Butch suchen wir Bully-erfahrene Leute ,die sich nicht scheuen, einem wilden Kampf Schmuser bei sich aufzunehmen.

Ein besuch in der Hundeschule ist anzuraten.

Er befindet sich nicht im Tierheim, sondern auf einer privaten Pflegestelle.

Bei Interesse bitte per E-mail im Tierheim melden.

Grumpy

• Mix
  • männlich-nicht kastriert
  • Geburtsdatum: 02.04.2015

Hat Interessenten

Grumpy  musste aufgrund eines Pflegefalles bei uns im Tierheim einziehen.

Er zeigt sich Menschen gegenüber grundsätzlich lieb und Freundlich, Kinder findet er nicht so Toll und geht ihnen wenn möglich aus dem Weg.

Mit seinen Artgenossen kommt er gut zurecht, wobei hier die Sympathie entscheidet. Katzenverträglichkeit konnten wir bisher noch nicht testen.

Er beherrscht die meisten Grundkommandos und ist anders als sein Name ein netter Zeitgenosse.

Wilma

• Rottweiler
  • weiblich- kastriert
  • Geburtsdatum: *05.11.2018

Wilma kam über das Veterinäramt zu uns ins Tierheim. Hier zeigt sie sich Menschen gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen. Im Umgang mit ihren Artgenossen kann sie etwas wählerisch sein, ist aber generell nicht abgeneigt neue Freundschaften zu schließen.

Für diese wunderschöne, sportliche und gesunde Hündin im besten Alter, suchen wir Hundeerfahrene Menschen, die bereit sind Wilma geistig und körperlich zu fördern. Größere Kinder sind für Wilma kein Problem. Andere Hunde sollen im Haushalt nicht vorhanden sein, da sie eine ziemliche Einzelprinzessin ist, die die volle Aufmerksamkeit ihres Besitzers braucht.

Wir wünschen uns für Sie am besten eine etwas abgelegenere Wohnlage und am besten einen eingezäunten Garten.

Unser lernfreudiges Mäuschen verdient viel Liebe und gibt diese gleichermaßen gerne zurück.

Wilma kam mit der Auflage Leinen und Maulkorbplicht zu uns. (näheres bei Anfrage)

Tierschutzverein Tübingen u.U. e.V. als Träger des Tierheims Tübingen

Samstags

I2:00 - 14.30  Uhr

Volksbank in der Region

BIC: GENODES1VBH

Als gemeinnütziger Verein können wir Zuwendungsbescheinigungen für Ihre Spende ausstellen. Dazu ist es erforderlich, dass Sie uns Ihre Kontaktdaten vollständig übermitteln. Bei Spenden bis 300 € pro Jahr ist die Vorlage einer Zuwendungsbescheinigung nicht erforderlich. Hierzu wäre der Überweisungsbeleg ausreichend.

Sie unterstützen uns im Besonderen bei unserer Vereinsarbeit bei den vielen Futterstellen im Landkreis, bei abgegebenen Tieren, deren Halter es aus gesundheitlichen oder finanziellen Gründen nicht mehr machen können oder bei Katzenfangaktionen. Ohne ihre Spende könnten wir diese Arbeit nicht leisten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Spende.

täglich:

Nachmittags nach Absprache:

Samstag:

Sonntag:

während den Besucherzeiten nur nach Absprache!